Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Утра нам чудесного, утра замечательного,
Утра во всех начинаниях увлекательного!
Хочешь пой, а хочешь слушай, без остановки,
Хочешь рассвет встречай раскрыв пошире окошко!

А на улице чудеса! Город в сирени утопает,
Стрижи над головой в салки гоняют,
Воробьи с синицами в перемешку,
Зеленушка словно соловей заливает пространство своими трелями,
Новый день входит к нам неспешно.

Встречаем!

Хочется сегодня без лишних слов,
Тишина-подруга...
Город встречает народ,
Как лучшего друга,
Есть в рассвете один миг,
В нём ночь за горизонт убегает,
А солнышко как малое дитя
От радости сияет и светом и теплом
Всех обнимает.

Чудесного всем дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!