Два слова...

Валентина Вакух
За миг из глаз - лавиной
                Свет
и, даже - без! кокетства.
И пожеланье доброго утра
мне повод вновь - нутром
               согреться!

И сердцу жар, и ночь
         опять бессонна,
и благодарность Небесам
      за ангела бездонна -

Я в этом мире не одна -
И явное! - тому залогом.
И вот оно! Сейчас несёт,
то важное, что нужно
            во спасение!


Из 2015го года в новой редакции.