Заполнение тишиной

Катрин Гофман
Твоя тишина заполняя сердце.
Красивым куплетом, отводит душу.
Порою так хочеться ей отогреться.
Ты просто присядь и её послушай.

Она напоёт приобняв за плечи.
Наивно шепнув, всё ещё вернется
Закончится добрый рассвет и вечер,
Бродяга луна, заслонивши  солнце

Жизнь протекает забивая  пробелы.
Мы медленно ходим босыми ногами.
С собой заберем мы только примеры,
Какие мы тут, так будет и с нами..