Любовь - не мираж

Галина Тишкова
Я знаю, что любишь, и слов мне красивых не надо.
Я чувствую это душой, растворённой в тебе.
Меня согревает во взгляде горящая правда,
И я благодарна своей благосклонной судьбе.

Любовь - не мираж, это чувство, в котором взлетаешь.
А может быть, тонешь в прекрасной его глубине.
Тебя я люблю и уверена:  ты это знаешь,
Когда улыбаешься светлой улыбкою мне.

Все мелочи: кофе в постель и охапка сирени -
Для нас для обоих признание в чувствах своих.
Живут по ночам в лунном свете волшебные тени,
И мы подчиняемся нежной мелодии их.

Давно изучил все капризы мои, заморочки,
И всё-таки часто своею загадкой зовёшь.
Твоими глазами на мир смотрят славные дочки,
И чувствую я, когда ты меня сердцем зовёшь.

Мы рядышком даже, когда между нами пространство:
Дороги, разлуки, работа и просто дела.
Мне очень спокойно в уютном твоём постоянстве
И даже не помню, как прежде я в мире жила.

Я верю, что любишь, и слов мне красивых не нужно.
Я чувствую это всем сердцем, своею душой.
Высокому небу и яркому солнцу послушна,
Я радуюсь жизни, которая рядом с тобой.