О духовном выборе

Наталья Обская 2
"... Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Евангелие от Матфея 16:18).


     Надмеваясь над более чем тысячелетней верой предков и служа чуждым духовным идеологиям хулящих ее, человек рубит духовные корни и становится в один ряд с разрушителями Руси.