А у любви

Юрий Зобнев
А у любви глаза красивые.
И знай в ней добрая душа.
Когда приходит мы игривые.
Но к ней подходим чуть дыша.

Она уводит за собою вдаль.
Рисует краской нам пейзаж.
Она пришла покинула печаль.
Пред нами красочный мираж.

Он красотой вдаль душу манит
Нам это всё не удержать
Но память знаю это сохранит.
Тут мы сумеем всё понять.

Глаза красивые пусть манят.
Ведь нам от них не убежать.
Весна нам головы дурманит.
Тут многим хочется летать.