Гражданство Проходчик Прогресса

Валерий Ушаков Одинцовский
Обходчик бредёт по шпалам,
Обходчик бредёт день и ночь,
Как будто бы что-то пропало,
Как будто бы рОдная дочь.

"Обходчик"

Игорь Игнатьев 3
http://stihi.ru/2024/04/16/7102
***

Гражданство Проходчик Прогресса

Гражданство проходчик прогресса,
Разумного роста артель,
Творит абсолют интереса,
Сильнее, чем лживых метель.

Гражданство мостит дорогу,
Прогресса законный курс,
Ведь есть Право Жизни от Бога
И совести светлый ресурс.

Воздет Конституции нормой,
Достоинства точный маршрут,
Сквозь лжи инфернальные штормы,
Дорога идёт в Абсолют.

В России алтарь миротворный,
Прогресса святая нормаль,
Достойная Жизни благородна,
Прогрессом в духовную даль.

Дают новобранцы присягу
Творить миротворный маршрут,
Служить прогрессивности стягу,
Любить Миротворческий труд.

Но в школах нет знания силы,
Моментами лжи давят в ад,
Исчадьем тлетворной могилы
Смердит инфернальность засад.

Давно Конституцией Штатов
Возвышено адское зло,
Курс лжи инфернально горбытый,
Зловещее мраком фуфло.

Весь мир отравили пороком,
Втянули в тлетворный эксцесс,
Прессуют кровавой морокой,
Зловещий раздули процесс.

Где Истина, лживость удавкой,
Жизнь мраком гнетут словари,
Оскалом безбожной поправки
Гордятся  во всю упыри.

Где тренд инфернальный в разгаре,
Там кровь проливают рекой,
Кромсают подонки в угаре
Народы кровавой войной.

Предательством злобным гражданства
Наполнили гибельный тренд,
Бурлит инфернальное чванство,
Царит дяди Сэма агент.

Курс истин моментов потока
Сильнее, чем зла саркофаг,
Добро абсолютного прока
Источник достоинства благ.

В Труде Миротворческом Сила,
Гражданства достойный маршрут,
Спасенье от адской могилы -
Сознания рост в Абсолют.

19.04.2024