Какие холодные дуют ветра

Ада Кутикова
Какие холодные дуют ветра,
Совсем не похожи на ласковый бриз.
И тёмными стали уже вечера,
И дождик грибной  - позабытый каприз.

Какие тяжёлые тучи плывут.
И нет легкомысленных стай облаков,
И парк неуютен, привычен маршрут.
И нити дождя, словно цепи оков.

Зато так легко укрывает печаль,
И  с ней от бессонниц уходишь в запой.   
И летнего времени даже не жаль.
Оно где-то в жизни осталось другой.