Взор свой к небу подними!

Ирина Загуменнова
ВЗОР СВОЙ К НЕБУ ПОДНИМИ!

Как болит душа каждого здесь человека,
Понимает он то в своей жизни иль нет,
Но в страданьях своих может он не заметить
Божью помощь, во мраке ночи Божий свет!

Невдомек ему то, что Господь очень хочет
Ему с неба подмогу Свою оказать
И в любви, милосердьи Своем безграничном
Ему слово поддержки какое сказать!

Бог готов, простирает к нему Свои руки
И зовет утешение в Нем обрести!
Только вот, к сожаленью, бежит он от Бога,
Не умеет принять  эти Божьи  дары!

Как же души болят наши все и страдают,
Хотя помощь Господняя очень близка!
Может стоит сегодня поднять взоры к небу,
Обрести тот покой у Иисуса Христа!
19.04.24
Ирина Загуменнова