Спасибо!

Елена Вологодская
Спасибо Господу за всё,
За яркий добрый свет,
За то, что день преподнесёт
Улыбок мне букет.

За веру завтрашнего дня,
Надежду и мечты,
За то, что я тебе нужна
А мне так нужен ты.