Черный Бык и Дар Предвидения тенденций на Олимпе

Евгения Кашникова
Вы видели Быка, смотрящего на небо и облака, или на звезды может быть? О, нет, вся эта блажь не свойственна ему - его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволяет ему покорять Олимп, где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Но все же дозу опасности мы все попробуем - второй символ дня Огненный Меч может принести хаос, спалить и превратить в прах мечты стать счастливым, богатым и знаменитым, вопрос лишь в том, как его использовать - этот карающий клинок способен стать и очищающим огнем, сжигая все ненужное, что уже не приносит пользы. Думаете, если Бренд не совпадает с Трендом, то это катастрофа, да вовсе нет – это всего лишь состыковка возможностей! Не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время - все споры исключаем нынче, адреналин и вспышки агрессии блокируем и постараемся вопреки всему, как можно больше изливать свою любовь на других людей. Сегодня главной темой станет Сбор Урожая и каждый обязательно получит свой сюжет, к нам возвращается все то, что мы когда-то сотворили - добром или проблемой. Но при этом в меню есть позитивные моменты, это время подходит для начала новых дел - покупайте имущество, собирайте долги, подписывайте документы, учитесь новым знаниям, принимайте новую должность, полезны будут встречи, свидания и свадьбы, а также получение наград и вознаграждения за добрые поступки. Нам остается лишь разумно распорядиться этим и приумножить свои достоинства и чувства, финансы и дела. Дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет – дважды в одну реку не войти! Важно все делать вовремя, как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный – на этот раз попробовать и сделать, улучшенную версию себя!