Марта-19. 04. 24

Сергей Савенков 3
ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ (ИСПОЛНИТЕЛИ ВАШИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ)
 19 апреля 2024      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вам следует вести себя с представителями властей низшего звена.

Поскольку со многими из них вам так или иначе приходится общаться, то необходимо выработать в себе привычку не выглядеть просителями, а в любых обстоятельствах сохранять чувство собственного достоинства.

И здесь, как и во всем, очень важно найти золотую середину: проявляя уважение к представителям властей, тем не менее нужно дать им понять, что вы прекрасно осведомлены о своих правах и в случае негативного ответа на ваше обращение будете до конца отстаивать свои права.

Помните, что именно этого больше всего боится каждый чиновник: осведомленности человека о своих законных правах.

Поэтому, прежде чем обращаться с какими-либо вопросами к представителям бюрократического аппарата, необходимо досконально изучить суть вопроса, чтобы сформулировать свое обращение предельно аргументированно и лучше со ссылкой на юридические акты или статьи законов.

Уже это придаст вашему обращению совсем другой вес и заставит чиновников отнестись к нему предельно внимательно.

При этом очень важно, чтобы ваше ходатайство несло положительную энергетику, что обязательно приведет к позитивным результатам.

В нем не должно быть никаких оскорбительных фраз или обвинительных ноток, а только фактическое изложение сути вопроса, и, что очень важно, оно должно быть составлено не в форме прошения, что предполагает двоякое решение, а в форме полной уверенности в его положительном рассмотрении.

Другими словами, вы не просите о чем-то представителей властей, а рассматриваете их как исполнителей ваших законных прав.

И в этом случае вы меняетесь ролями: вы мягко, но настойчиво даете чиновникам понять, что они являются не «вершителями судеб» людей, которые к ним обращаются, а лишь их обслуживающим персоналом.

Но возможно это только тогда, когда в вас полностью отсутствует страх перед бюрократической машиной и вы абсолютно уверены в своей правоте.

Лишь в этом случае Закон Подобия сработает «как часы» и ваш вопрос будет решен в кратчайшие сроки и самым благоприятным образом.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 14 апреля 2024 г.


Сайт "Возрождение"