Шуточные стихи

Андрей Кулаков 2
Как я сильно пожалел,что жену свою обидел.
Она ночи той,с фиаско,ещё долго не забудет.
В холодильник заглянув,я такое там увидел
И с тоской ещё подумал:долго же борща не будет...

(02.07.2023)