Жизнь

Андрей Внуков
Нет, ничего, незаметнее
Чем жизнь.
Нет, ничего, продуктивнее
Чем жизнь.
Нет, ничего, развратнее
Чем жизнь.
Нет, ничего, опаснее
Чем жизнь.
Есть, лишь, одно важное,
- Жизнь.
Не тряпичная, не бумажная,
- жизнь.
Только ей дано даровать
Жизнь.
От неё до тебя,
- жизнь.
Ты проснулся и жив,
- жизнь.
Родился ребёнок,
- жизнь.
Гости пришли в дом,
- жизнь.
Кто-то ушёл, на совсем,
- сука, жизнь.
Но есть ещё непонятное,
-смерть.
Она приходит всегда,
-смерть.
Сколько-б не шёл,
В конце,- смерть.
Не важно как жил,
Какая вокруг круговерть.
Но всё же важна жизнь.
Надо дарить жизнь.
Надо любить жизнь.
Надо нести жизнь.