Небойся-ястобой

Анастасия Беринцева
Когда уткнуться хочется в колени,
  И каждый шаг даётся нелегко,
  Забиться б в угол как малыш четырехлетний
  От своих бед, но помни: я с тобой.

И опустить когда желая руки,
  Винишь себя, что оказался слаб и глуп,
  Не бойся: этот мир уже не рухнет -
  Я придержу всей силой своих рук.

Бывает всякое - никто не совершенен.
  Ломают нас и сожаления, и страх.
  Когда уткнуться очень хочется в колени,
  Я просто рядом - просидим так до утра.

Падения, потери неизбежны,
  Сердце страдает, потому что ты - живой.
  Пусть эта боль умело скрыта внешне,
  Но, как бы ни было, не бойся - я с тобой.