замок

Ая Чанси
я строила ворздушный замок
он красотой меня пленил
где ни границ, ни правил, рамок
где вольный дух один бродил
он увлекал, манил, дурманил
где невесомость бытия
вплелась цветами в мир фантазий
где я надежду обрела
дверь хлопнула и ......