БезСмертная Идея?! - успешной жизни смысл!! лишь н

Дато Ахметели
                апрель - 24

      Художнику  творцу. одержимому безсмертной идеей.
       Ищущему: СОВЕРШЕНСТВА, формы и содержания.


       "БезСмертная Идея? - успешной жизни: смысл!
       лишь на себя, надеясь, ты сможешь: обрести!!
       познанием, фундамент, Базис себе: создав!!!
       сбирая: единомышленников. ответственный: Анклав...

        талантом-Трудолюбием?? в одну точку: долбить!
         произведённых деток, с любовью: Отпустить!!
        Пускай они, добьются, различных: совершенств!!!
         узнаеют, кто что: стоит... Экю иль Соверен??

         твои произведения?-  как вечные: цве-ты!
       уйдут!! для повторения. несбыточной: мечты!!!
      воздушных замков. облака, невидимый: полёт...
     так ловит, глаз художника: сюжеты. образ: в лёт!

     он: бьёт!! маслом и кистию, задумкой!!! по холсту...
        Ища, Гармоний: Истину! Единственную. Ту??
         что Музою Творения: зовётся! (И-ног-да)
      к нам, без преду-прежде-ни-я: спускается, о-на!!

         чтобы, своим присутствием, автора: о-за-рить!!!
           небесною подсказкой, ищущего: о-да-рить...
          чтоб побежала: Ис-кор-ка! и молнией О-на??
       на холст, подрамник и мольберт, Росой души: легла!

        расплылась, по картиночке. объединив всё то???
        что жило: в подсознании. пе-ре-не-ся, на холст
          задумкою: энергию! войдя: в материал!!
       земною став: наградою!!! за годы, что: страдал.

        что бедствовал и мучился... вынашивая: крест!
        своей усталой: ду-шень-ки!! Прося-Ища: ответ.

              Господь: даёт??? по: промыслу. 
                ты только: Устремись!!!
          откроется Небесная, для страждущего: Высь..."