Может где то потом, высоко в небесах...

Нина Григорьевна Баденко
Может где то потом, высоко в небесах,
Через тысячу лет ты меня встретишь,
Поцелуешь мне руку, у всех на глазах
И что я всё такая же… в этом уверишь.
 
Опять между нами разгорится огонь,
Любовь не угасла. Несмотря на все годы.
Как и раньше… ты мне целуешь ладонь…
Снова мы вместе …прошли все невзгоды.

Наконец то мы вместе…  мой  дорогой,
Как долго здесь тебя я ждала.
Новая жизнь между нами родной…
Через тысячу лет… соединила судьба.