Ложь

Леонид Рыженко
Ложь погубит моря обещаний
И не даст шанса выбраться к ним.
Лишь однажды мечту потерявши,
Уж сердечко не будет таким.

Не будет таким как раньше,
Не будет таким как вчера.
Оно теперь в грусти, печали
Без амбиций скулит, чуть дыша