Чёрту всякое суля

Саня Грех
Синим взглядом веселя.Эх ты мать моя земля...И красива, и приятна, то сварлива, то занятна...И, куда б ни соберусь, Русь моя, Святая Русь...Там кукушка, тут избушка, хохотушка деревушка, чёрту всякое суля, мать кормилица земля.