Великому Современному Пророку, Жириновскому!

Георгий Сергеевич Тюрин
Жириновский, Легендарный,
Верха Власти смог достичь,
Раскусил элементарно,
западную  - мразь и дичь!!!

Видел, как под микроскопом,
Подлость, национализм,
И предательство - укропов,
их, поганый - реваншизм!

Зря над Ним смеялись Члены...,
Но, зато, любил - Народ:
Все предвидел перемены,
Умный, Смелый - Патриот,
Дока, Маг и Полиглот!!!

Я за "ёлкина", Ребята,
В Жизни - не голосовал,
Также, и горбач проклятый,
Не входил в Мой - "Арсенал"!!!

Только Мудрый, Жириновский,
Наш Владимир Вольфович,
Наш "Пацан", Лихой и Свойский,
За Него бросал Я - клич!!!...:

http://stihi.ru/2016/05/23/3351

ВЕЧНАЯ СВЕТЛАЯ ДОБРАЯ, ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУ ПОЛИТИКУ,
ВЛАДИМИРУ ВОЛЬФОВИЧУ ЖИРИНОВСКОМУ!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.

20 апреля 2024 г.