Другу

Карине Саркисян
Стихи написаны для конкурса для
Фото блиц Школа комментатора, но приём произведений был уже окончен.

Написала я томов
На четырнадцать умов.
У меня в квартире места
Не хватило книгам. Честно!

Я читателей зову:
Дятла, волка и сову.
И вертлявого мышонка
В серо- белой распашонке...

Пусть поместят том в дупле,
А другой- на толстом пне.
Пять- в берлоге у медведя,
В норах у его соседей...

Том последний- дам тебе я.
Не беда, не обеднею.
Будет знать меня весь мир.
Стану я всем всем- кумир!