Краса цветочная

Раиса-Медуница Вараксина
В стихах ромашковая тема
И розы алые цветут,
Красу цветочную из крема,
Из нитей кружево плетут.

В «Уральских сказах», у Бажова,
Искусный каменный цветок;
Ищу живительное слово –
Любви и верности росток.

Уже написано не мало,
Но лепту хочется внести:
Сплести веночек небывалый,
Стихами чтобы расцвести.