Поэтам

Константин Константинович Токаре
Посмотрите на лица поэтов
                Освещенные Божьим огнём
                Под воздействием истин и света
                С вдохновеньем стихами живём
                Созидаются дивные строки
                От дождей, листопадов и грёз
                От того, что приносит жестокий
                Мир, наполненный горя и слёз
         Ты, пытаясь во всём разобраться
         Различаешь святое и ложь
         Не желая чинам поклоняться
         Независим и скромно живёшь
         Знать душа твоя вольна птица
         В бездну тёмную в ясную высь
         От стихии в стихию стремиться
         Захлестнули эмоции жизнь
Задаёт не по силам уроки
Мы готовы решать и терпеть
Мы от части творцы и пророки
И привыкли не тлеть, а гореть!
Все под Богом и чтим его слово
Взлет паденье и главная цель
Возвращаемся снова и снова
От морозов в весенний апрель!