Из книги Опасения-000

Манукян Марина
Грубеет-Восприятие:Приучено-
Ждать-И-Не-Получать…Теперь-Ответ,-
Стерпевшийся,-Намученный,-
Имеет-Мускулы-На-Бывшем-Слабом-«Нет»-
И-Может-Воевать-Им…НеИмение-
Теперь-Уж-Не-Способно-Испугать,-
В-Зависимость-Поставить,..-Положение-
Любое-Выше-Смыслов,..-Получать-
«Привычке-Обходиться»-И-Не-Хочется…
«Рубцом»-Не-Ощущается-Беда,-
Как,-Впрочем,-И-Потребность…БогоБорчество-
Дождётся-таки-Божьего-Суда…