Почему не смотришь на меня ты?

Клосс
Почему не смотришь на меня ты?
Неужели я такой урод?
Без ума, без денег и без хаты.
Потерявший в речке жизни брод.

Пропиваю полностью зарплату?
Наркоманю с ночи до утра?
Обувь просит каши, джинсы в латках?
И рубашку в стирку мне пора?

Может быть я просто злобный гоблин,
не достойный счастья и любви?
Сплю весь день и с мыслями не собран?
От других свой взгляд ты оторви!