Точка невозврата

Алла Колмакова
 
1 наша любовь все уходит куда то
Пройдена точка давно  невозврата
Память замкнуло на слове регата,
Но море давно позади

И до обрыва осталось три ярда
Шаг превратился в походку гепарда,
Наша любовь нам  сегодня не рада
Не греет  она не горит

припев

Нельзя вернуться
И нельзя остаться,
Все кончено!
Метаться слишком поздно!

И к душам невозможно
Прикасаться,
Теперь  у них
Шагреневая кожа!

2 Ты мне скажи: отчего все так вышло?
Чуть оступились и сразу под дышло!
Словно друг друга нам всё было мало
Наша любовь  от нас слишком устала


Было нам море,на море регата,
Были коктейли  и гроздь винограда,
Были мы вместе и плыли куда-то
Но всё это,лишь позади