К нам приехал в гости брат

Алексей Донов
Из далёкого аула
К нам приехал к гости брат,
Не имея даже стула,
Прям на стройку, как стройбат.

Пусть по-русски и несмело,
Стройка дарит все права:
Он освоил так умело
Непечатные слова.

Стал России гражданин,
Он уверен как трибун,
Рваных не видать штанин,
Как водил когда табун.