Мы научились слушать тишину

Принцесса 2
"Некоторые люди не слышат, что ты говоришь, а некоторые слышат, о чем ты думаешь..."

Мы научились слушать тишину
И молча разговаривать друг с другом.
Но иногда накатит ,как волну,
Я вспоминаю трепетные руки.

И нежный взгяд полуприкрытых глаз,
И привкус мяты после поцелуя.
И скинув грусть- печаль в который раз
"Господь,храни его", вновь попрошу я.