пари

Анна Соул
Он тебя запер на ключ,
Украл твоё вдохновение..,
Не пробьются сквозь ума тюль
Солнца лучи в танце творения...

Отодвиньте ее скорее,
Вы же стоите на рубежах...
Если не вы, то кто же сумеет
Оставить этот иллюзорный страх...

Пари, милая птица и сбрось перья,
Когда поймёшь - настало время умирать...
Чтобы найти свой дом и свою Веру
Порою нужно умирать и воскресать...