Седые годы

Влад Попов 3
СЕДЫЕ ГОДЫ.

Нет никого родней любимой,
Я это понял лишь теперь.
Не стал с другою я счастливый..
И одинок, в душе метель.

Уже седыми стали годы,
Сижу и думаю, как быть.
Мне не прогнать свои невзгоды
И поздно, что-то изменить.

Но всё же есть воспоминанья,
Которых не хочу забыть.
Ходил я к милой на свиданье,
Всё это буду я хранить.

Уже седыми стали годы,
Её давно на свете нет.
Осталось в сердце лишь тревога..
Нельзя стереть былой мне след.

       автор: Влад.
20.04.24.г.