Хрупкий мирок

Лера Степин
Intro
Verse I
Ты утром спросила меня о чинах и погонах,
Днём ты спросила, о значимых здесь именах,
Все этажи земной лестницы, - мёртвая зона!
А перед мертвым не стоит испытывать страх!

Chorus
Хрупкий мирок, не устойчив, в нём столько обмана,
Хочет быть белым, но черноты не отмыть,
Все эти вопросы, - допросы!
Но это так странно...
Если ты жив, то не смей по течению плыть!
Ты назовёшь меня добрым своим хулиганом,
Я назову тебя ангелом света и тьмы,

Ligament

Verse II
Вечером, спросишь меня о победах и чести,
Вечером, спросишь о павших за землю отцов,
Тот, кто отрезал нам корни, - живёт ради мести,
Кто мы теперь и чье в зеркале видим лицо?

Solo

Verse III
Завтра, ты спросишь меня о строительстве дома,
Завтра, ты спросишь, под чьею защитой семья,
Я покажу тебе место, где был вчера город,
Там постоянство, там пища и крик воронья.

Chorus
Хрупкий мирок, не устойчив, в нём столько обмана,
Хочет быть белым, но черноты не отмыть,
Все эти вопросы, - допросы!
Но это так странно...
Если ты жив, то не смей по течению плыть!
Ты назовёшь меня добрым своим хулиганом,
Я назову тебя ангелом света и тьмы,

Outro