Восьмёрка всадников степей

Голден Май
Восьмёрка всадников степей,
Увидев этот мрачный град,
Спешит покинуть мир теней,
Свернув с слепой дороги в ад.

Они отыщут жизни пруд,
Напоят вдоволь лошадей,
Затем в прохладе отдохнут,
Чтоб меж пустынь искать путей.

И безмятежности предел...
В нём пленные свободы ждут.
Освободить их, - в этом цель,
Забота рыцарей, что тут.

Пусть веки станут тяжелы,
Герои служат сердцем нам,
Мир за пределами мечты
Откроется всем временам.