Воссиять

Федина Елена
Мне подходит твоя глубина.
Есть размах для крыла в этих далях.
Для меня здесь твоя тишина,
Скорость ветра в твоих магистралях.

Мне ещё дорасти, добежать
До твоих восхитительных песен.
Птиц чудесных твоих удержать,
Воссиять, как любимой принцессе.

Мне в твои звезд мерцанья пути,
В бесконечности милые прозы,
Где нехоженых троп конфетти,
Где прошла только я через грёзы...