Ждет душа

Наталья Бабочкина
Душа у каждого ждет шепот,
который разбудить сумеет.
Как часто нам мешает опыт!
Наивней без него, честнее.

Способен не юлить, а верить,
что тот, кто сердцу предназначен,
не станет болью и потерей...
О, как душа жестоко плачет,

когда обижена невольно,
когда ошиблась, доверяя,
когда ей кто-то сделал больно,
ее доверие теряя...

Порой бессилен громкий ропот,-
душа надеяться не смеет...
... Душа у каждого ждет шепот,
который разбудить сумеет.
20.04.2024