Как жалко...

Александр Брайловский
Мы вышли из сказок, из Маш и медведей,
гоняющих задом на велосипеде,
из тараканищ, додыров, татошей,
съевших на завтрак папаши галоши.

Читали нам на ночь о рыбах и птицах,
о том как в козлёнка легко превратиться,
по воскресеньям читали и днём.
Как жалко - мы в детство опять не войдём.