Как устроен мир

Наталья Бабочкина
Так забавно устроен наш мир!
В нем все мудро, светло и красиво.
Часто неблагодарные мы.
Разве трудно сказать нам "спасибо"?..

Скажешь ты , и тотчас же в ответ
ты от мира "спасибо" получишь...
Ничего распрекраснее нет,
чем надежды безоблачный лучик...

А улыбка вообще чудеса
сотворяет, едва улыбнешься-
улыбнутся поля и леса,
люди, птицы, животные, солнце...

Все тревоги навек погубя,
постучит долгожданное лето...
... Все хорошее только с тебя
начинается. Помни про это...
20.04.2024