***

Ют Ааа
Опустился занавес! Поздно притворяться. Сцена опустела, все ушли домой. Но остался призрак, чувственных страданий.тех что в глубине души, нас  дразнят с тобой. В темноте партера тоже слышны звуки, тот не ясный шопот совести  возник. Он проснулся в мраке, вряд ли кто услышит, может перед смертью полуночный вскрик ? По балкону ходит чье-то отраженье, старые признанья, спать вновь не дают. Так бывает часто, что при жизни люди не нужны бывают, их посмертно ждут.