Вставать пора

Наталья Бабочкина
Просыпайся поскорее.
Улыбайся побыстрее.
Умывайся и старайся
смыть печали пошустрее.

Одевайся и в дорогу,
чтоб забыть души тревогу.
Позови с собой друзей,
станет легче, веселей.

Чтоб к заботам не вернулся,
чтоб наверняка проснулся,
говори себе с утра:
" Счастье, нам вставать пора!"
20.04.2024