Братик Миша

Геннадий Потапенко
Со своим братишкой Мишей
Стала я немножко тише,
Для того, чтоб не мешать
Моему братишке спать!

-Тише Миша! Что кричишь?
Ты же спишь!
-Ти-ише! – взрослым говорю,
-Вы его разбудите!
Я же братика люблю!
И вы любить будете!