Напоминание

Николай Табакаев

На Западе, не слышен вой снарядов. Забыли беспощадный гул
войны. А люди гибнут где-то рядом. На Западе их стоны не слышны.
Не помнят о истории. Народ какой-то злой.
Богаты страны запада. Но бедные душой.

Альянс давно похож на осьминога. И щупальцы пустил по всей
Земле. Им говорят. Побойтесь Бога.
Не быть народам в вашей кабале.

Оружие везут на Украину. Нуждается в оружии она.
А местные крестьяне, гнули спину. Земельная им
техника нужна.

Живут в России много Украинцев. И беженцев Россия приняла.
Дружить с Альянсом дело проходимцев. А для народа
Это кабала.
Надменный запад слишком много хочет. Над миром власть
На Западе нужна.  На неугодных вечно зубы точит.
Какие есть, такая им цена.