тайно... явно...

Борис Фадеев
Бог засекречен явно,
тайно же всегда рядом
и никакая не тайна,
что невидимый взглядом

Видит тебя и прочих,
кто его принимает,
а того, кто не хочет
верить, вмиг исправляет.

Миг его-наша вечность,
вечность-его песчинка,
вкладывал человечность,
как сейчас по-старинке.