Пятница сегодня!

Алёна Жеглова
(Стихи для песни)

(Куплет 1)

Пятница сегодня, завтра - выходной:
Радостно накрыло волной!
Если вдруг кто спросит, что всему виной:
Пятница - почти выходной!
(да-да-да-да-да-да)

(Припев)

Соберу рюкзак завтра просто так
И отправлюсь с ним до края земли,
Даже если всем не понять никак,
Даже если я почти на мели!

(Куплет 2)

Трудная неделя кажется иной:
Пятница - почти выходной!
Поглядим-посмотрим, что там за спиной -
Пустяки: не парься, не ной!
(да-да-да-да-да-да)

(Припев)

Собери рюкзак завтра просто так
И отправься с ним до края земли,
Даже если все говорят - чудак,
Даже если ты совсем на мели!

(Куплет 3)

Пятница сегодня - радостный денёк!
Пятнице одной невдомёк,
Что же в ней такого, в чём её конёк?! -
Вроде бы обычный денёк!
(нет-нет-нет-нет-нет-нет)

(Припев)

Соберём рюкзак завтра просто так
И отправимся до края земли,
Даже если нам безразлично, как -
Даже если мы совсем на мели!