Любовь нежнее бури

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь так бурною бывает,
   Она нежнее чем ведь шёлк !
   Как словно ласточкой летает,
   В ней что нежности и полк !

         2
   Любовь нежнее даже бури,
   Она свистит крича в душе !
   Ты метаешся вёдь дурью,
   Живя ж словно в шалаше !

         3
   Ты деву нежностью ласкаешь,
   А кровь вулканом аж бурлит !
   И словно ласточкой пархаешь,
   То сердце радостью вскипит !

         4
   Любовь свистя нежнее счастья,
   Бурлит ведь и ласкою свистя !
   Тогда текут ещё лишь сласти,
   Что как будто и малое дитя !

         5
   Любовь нежнее бури лаской,
   Души бурлит а кровь кипит !
   Так получается ведь сказка,
   И словно нежностью бурлит !

         6
   Бог даёт любовь бурлящей,
   Она нежна как будто пух !
   Венчанье будет настоящим,
   Родя детей не меньше двух !