Броситься бы в ноги всем любимым...

Евгений Глушаков
   Жизнь моя – сплошные сожаленья,
   Сам себе ломал и портил путь,
   Из побед наделал пораженья.
   Поздно. Не вернуться. Не вернуть.

   Черновик бы кое-где подправил,
   А местами вовсе б зачеркнул.
   Что я? Исключение из правил?
   Крикнуть бы:
   – Родные, караул! –

   Броситься бы в ноги всем любимым,
   Близких о прощенье умолять.
   Где они? Умчались в небо дымом,
   Как и жизнь дурацкая моя.

   Но ещё мотаюсь на орбите,
   Господом определённой мне.
   Люди, хватит! Набело живите!
   Всё одно получится – вчерне...

   26.03.2016