Отдохни, поэт! Шютка!

Алекс Русов 3
Поэт!
Не надоело
бежать за славой
бесконечно,
за призрачной
мечтой,
в крысиной
гонке этой
вечной?
Дай ты
читателям
покой..

В безумной гонке
улетают дни,
остановись, поэт,
присядь и
отдохни..