На стих. Луна в окне. Не спится. Татьяны Красюк

Рубизу
Мы поэты тянемся к свету
нам приходят темы, слова
почему же не легко при этом
иногда не летает душа
и бежим, что-то забываем
написали, а оригинал
нам другое изображает
что-то новое подсказал
и опять переделки текста
все не так, как сначала хотим
мы поэты, а это значит
все по-разному видим с картин