Виртуальный роман в земном царстве 1

Анна Зубова 1
В маленьком, древнейшим городке Алефэгур утопая в космических красках лета. Жила очень скромная, загадочная девушка по - имени Фэрудана. Юная леди была высокого роста, с утонченно стройной фигура.

Её радужный волосы сказочными струями разлетались по воздуху, когда девушка находилась на природе. Фэрудана всегда носила элегантные наряды и украшения. А магический взгляд девы сводил с ума всех проходящих в городе.

С юных лет девушка увлекалась исторической наукой своего старинного города. Красавица любила посещать исторический парки, музей, театр, выставки и балы.

Фэрудана своих нежных воображениях мечтала попасть в эпоху королевских императоров, небесных Богов, сказочной героев других галактических миров.

Она представляла себя в образе королевой русалок, небесной Богиня - солнца и амазонкой сражается а мировую власть во вселенной.

В то радужное утро улыбчивая Фэрудана находилась на остановке возле парка. В многочисленной толпе людей красавица случайно услышала детский плач.

Ранимый крик эхом разносился из исторического парка. Однажды она читала в газете, что в этом - парке бродит призрачный дух Бога - любви.

Но человеческий страх ее куда - то исчез, Фэрудана бросилась на помощь ребёнку. Она не могла вспомнить, как добежала до огромных ворот.


Красавица попыталась свой рукой прикоснуться к воротам, чтобы дверь в парк открылись перед ней.

Но вдруг ворота в парк самостоятельно открылись перед девушкой. А детское эхо превратилась в лучезарную бабочку.

Это - мистическая бабочка стала заманивать своими крыльями ее в звездную даль парка.

Фэрудана не заметили, как побежала за ней по хрустальной, перелетной траве. Спустя время девушка очутилась около космического, магического небосклон.

И она попыталась вернуться назад, чтобы покинуть этот - парк.

Но незнакомый голос сказал ей: «Ты прикоснись рукой птицы, которые появятся перед тобой».

И перед Фэрудана воздушном пространстве появилась огромная, радужная птица. Она затаив своё дыхание прикоснулась к летающему существу.

Красавица сразу оказалось в космическом цветке. Девушка это - ситуация очень насторожила, и красавица от волнения на время потеряла сознание.

А цветок с помощью таинственной энергии поднялся к небесам и растворился в космическом царстве винных туч.

Это- выдуманная история!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Анна Вестница
Член Европейского литературного клуба