мантра

Володя Жигадло
...что, наспался-належался?
Встал! Оделся, пробежался,
а потом упал-отжался,
подтянулся! Облажался?
Шестьдесят пять лет всего,
а уже не ого-го.

Как же пить ты будешь водку,
как ты будешь есть селёдку,
радовать бабулек как
будешь дохлый? Ой,дурак!

Ослабеешь же от праздности.
Мама Родина в опасности,
чем без толку пропадать
попытайся долг отдать
свой последний. Нет долгов?
А значок где: будь готов!
А ещё есть две медали,
пусть за выслугу годов,
но из благородной стали:
ить, не из простых дедов
дед, а из дедов военных,
из тупых и здоровенных.

Ночь проспал? Ночь пролежал?
Встал оделся побежал!