Д. С. Ч. 2499 ПисАл по белому...

Станислав Вогульский
"ПисАл   по   белому   я    -  черным.
Знать,  занимался  делом  -  черным.
Себя  держал  я    в   теле  -  черном.
Себя  писАл  я    в  цвете  -  черном.
Всю  жизнь  пребыл  я  костью  -  черной,
где  пробежавшей  кошкой   -  черной,
как  благодарностью  лишь  -  черной,
был  отлучен  от  тьмы  -  ученой,
в стремленьи  к  свету  -  обличенной.
и  в  недоступность      -  облаченной."
                До  1972